※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中です!早寝した方が妊娠する確率は上がるんですか??人それぞれ生活リズム違うから、どうなのかな?と思いまして🥹

妊活中です!
早寝した方が妊娠する確率は上がるんですか??
人それぞれ生活リズム違うから、どうなのかな?と思いまして🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

そうでもないかな?と思います!
私は職業柄夜勤と日勤の交代勤務でかなり不規則でしたし、
友人も夜勤の同業者多いですが、あまり差はないように思います🤔

と言ってもホルモンバランスを整えたり体調を整える必要もあると思うので、しっかり寝るのが1番かと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不規則だったんですね!

でも、そうですよね!ホルモンバランスのことを思うと、質が大事なんですかね!

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

不妊治療経験者ですが、ぶっちゃけ関係ないと思います💦
妊娠しやすい人はどんな荒れた生活してても妊娠しますし、逆に規則正しい生活してても妊娠できない人はほんとにできないので‥。
もう妊娠しやすいかしにくいかって、生まれ持った体質で決まってるのではって思っちゃいます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね…
    タバコ吸ってても妊娠する方もいらっしゃいますもんね!

• 11月9日
🔰タヌ子mama

全然早寝なんてしてなかったですよ😅でも寝不足は良くないかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝不足にならないようにします!
    しっかり深い眠りにつけるといいです💦

• 11月9日