※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

フリマアプリでの厳しいマイルールについて相談です。購入後のコメント要求や上から目線が気になります。無事な取引を心配しています。

フリマアプリでマイルール厳しい人なんなん。
購入したらコメントくださいって、すでに運営から売れた通知来てるだろうに上から目線やめてほしい。
買った後に気がついたから自己責任といえばそうかもしれないけど、、
無事に取引終わるかな、、

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

私も前は購入したらコメント下さいって書いてた時ありました。

購入してもらってメッセージ送ったのに返信なし、発送したメッセージも送ったらしばらくして誤購入でしたと返信きて、その後のやりとりや返送とかめんどかったので、、💦💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、
    やり取りで返事ないのは困りますよね、、

相手の方はコメントくださいと書いていて、私からコメントしたのにフルシカトされてます🫠

評価は悪くないし、取引件数も多い方だったのであまり気にして無かったのが悪かったかな、、

• 11月9日
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

私も過去の取引であったのですが、購入してもコメントもなければお金も払ってくれない方がいて結局取り引きキャンセルしちゃいましたが、購入したら何かしらコメント頂けると、売る側も安心して取り引きできますよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔が見えない取引なのでお互い不安なところもありますよね、、
    購入したことをコメントしましたが相手からは一切連絡なく無事に発送されるのかも謎です🥲

• 11月9日
なぁぷしゅ

事前にコメントもらえれば洗濯するなり他に傷がないか確認したり梱包材準備したりできるからってのもあるかな〜と思います💦
無事終わるといいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入したことをコメントしたんですが返事ないんです😵
    24時間以内に発送とあるのに数時間で24時間になっちゃいます、、

購入後にコメントくださいと書いてあったので事前に状態の確認の意味ではなさそうです、、

• 11月9日