ママリ
私が勤めてたところは、発達の遅れ、親の方針があってない、モンペ、園の特色に合わなそう
とかで落とすことがありました💡
テストや運動テスト見るところだとそこでも判断してました!
ママリ
私が勤めてたところは、発達の遅れ、親の方針があってない、モンペ、園の特色に合わなそう
とかで落とすことがありました💡
テストや運動テスト見るところだとそこでも判断してました!
「幼稚園」に関する質問
ただのつぶやきです☺️ ペーパードライバー歴11年、 私の唯一のコンプレックスでした。 周りのママ友は当たり前のように運転して、 当たり前のように習い事に連れて行ったり 幼稚園の送り迎えをしていたり。 私は車が運…
次女が物凄く癇癪持ちで、疲弊します😭 もうすぐ3歳半ですが、ほんとーーーにやばいです。 最近はとにかく自分の思い通りにならないと 泣き暴れてなかなか手がかかります。 癇癪中は何を言っても話を聞かないので、言い聞…
小中学生の女のお子さんがいる方に質問です! 娘さんは恋バナとかしてきますか🥹? お正月で親戚と集まって気になったのですが 姉の子供(中1)は一切その様な話もないらしく 好きな人がいるのかもわからない(多分いるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント