ママリ
私が勤めてたところは、発達の遅れ、親の方針があってない、モンペ、園の特色に合わなそう
とかで落とすことがありました💡
テストや運動テスト見るところだとそこでも判断してました!
ママリ
私が勤めてたところは、発達の遅れ、親の方針があってない、モンペ、園の特色に合わなそう
とかで落とすことがありました💡
テストや運動テスト見るところだとそこでも判断してました!
「お受験」に関する質問
来年夏に3歳になる子の幼稚園選びに迷っています。 (できればプレから、遅くても満3からいれたいです) 距離はどこも同じくらい(徒歩10分程度)ですが、 みなさんならどこの園がいいと思いますか?😭😭 ① ・アットホームな…
お受験ではなく、願書提出時点で入園確定の幼稚園での面接は子どもも大人も普段着でいいんでしょうか…? あまりにラフなものを避けてワンピース着ていけばいいですかね… 特に服装については何も記載がありません💧
🔴幼稚園選びについて🔴 めちゃくちゃ迷っています‼️皆さんならどちらにしますか❓❓長くなりますが意見聞かせてください❗️ どちらも都内私立幼稚園来年度年少クラス お受験ではない小〜中規模の園 行事やイベントなど沢山体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント