※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の誕生日のプレゼントについて、趣味や好みが分からない場合は、一緒に過ごす時間や手紙などの思いやりが感じられる贈り物が良いでしょう。

旦那の誕生日って何しますか??
明日誕生日なので、何か誕生日プレゼントと思っているのですが。本人趣味もないし、特に好きな物もなくて😅

コメント

ゆず

ちょっと豪華なご飯を作ってケーキを食べるくらいです😂

• ママリ

ママリ

うちもそんな感じです😄下の子も小さいし無理しなくて良いですかね😅

• 11月9日
ママリ

今年はスニーカー欲しいと旦那が言ってたけど結局時間なくてまだ買えてません😂もし靴がすり減ってきたようならスニーカーとか…
使えるものがいいですよね!

ぴぴ

私は鞄をプレゼントして別日に飲みに連れて行きました!
息子は下着をプレゼントしてました🤭

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も特に趣味がないです。強いて言えば仕事で使うパソコンの物をこどわるとか車弄るとかだけど私にできることはないので(笑)旦那は唐揚げ好きなので毎年唐揚げタワー作ってます🗼

はじめてのママリ🔰

旅行が多いです🥹
今年はフレンチのコース料理食べにも行きました🍽️
夫も趣味も物欲もないので、私が気になるものあげてます🤣
カードケース?がボロボロだったので、今年はセリーヌのカードケースあげました!

はる

毎年チーズケーキ作ってます!

猫LOVE

靴下とか肌着とか買ってケーキ買って、お惣菜で終わりですね😆