妊娠・出産 3人目38週です!今日先週より羊水が少ないため、子宮口を柔らかくする漢… 3人目38週です! 今日先週より羊水が少ないため、子宮口を柔らかくする漢方を渡され、軽い内診グリグリをされ、13日まで陣痛こなかったら計画入院になりました。 3人目で初めてで、同じような経験された方いらっしゃいますか? お腹が大きい割に赤ちゃんの体重もそんなに増えてないらしく。。 不安な事ばかり言われて心配してます💦 同じような経験された方教えてください! 普通に過ごしても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 子宮口 内診グリグリ 羊水 3人目 夫 赤ちゃんの体重 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント