ははぐま
分かります〜
うちもそうです😢
何かあると頭ごなしに叱ります。。ネチネチと。
息子も、色々分かる年齢になってきたので、父に対して理不尽だと感じることもあるようです💦
猫LOVE
わかります!!うちの旦那も叱り方がネチネチしつこくて、聞いてるこっちが不快です💦
アイ
コメントありがとうございました😭
ははぐま
分かります〜
うちもそうです😢
何かあると頭ごなしに叱ります。。ネチネチと。
息子も、色々分かる年齢になってきたので、父に対して理不尽だと感じることもあるようです💦
猫LOVE
わかります!!うちの旦那も叱り方がネチネチしつこくて、聞いてるこっちが不快です💦
アイ
コメントありがとうございました😭
「息子」に関する質問
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
1歳2ヶ月の息子が、 遠くのものを指差しして私に教えようとする時に、私が指差した方向ではなく息子の顔や別のところを見ていたりすると、あっちだよ!と言わんばかりに私の頬やあごをグイッと押して顔をそちらの方向に向…
早生まれ、3歳8ヶ月の男の子。4月から幼稚園に通っています。しつけに厳しい園とは入園前から聞いていました。入園後、集団行動が難しいと担任から話を聞き、すぐに療育へ。発達検査をしてもらいましたが、何度足を運んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント