ははぐま
分かります〜
うちもそうです😢
何かあると頭ごなしに叱ります。。ネチネチと。
息子も、色々分かる年齢になってきたので、父に対して理不尽だと感じることもあるようです💦

猫大好き
わかります!!うちの旦那も叱り方がネチネチしつこくて、聞いてるこっちが不快です💦

アイ
コメントありがとうございました😭
ははぐま
分かります〜
うちもそうです😢
何かあると頭ごなしに叱ります。。ネチネチと。
息子も、色々分かる年齢になってきたので、父に対して理不尽だと感じることもあるようです💦
猫大好き
わかります!!うちの旦那も叱り方がネチネチしつこくて、聞いてるこっちが不快です💦
アイ
コメントありがとうございました😭
「息子」に関する質問
同じクラスの男の子からカブトムシをもらうという話があり 学校内でのトラブルを心配して反対したのですが、朝の登校時間が迫っていたのもあって結局ケースを持っていかせてしまいました。 その時は パパに月曜日にしな…
もうすぐ2歳の息子は 言うこと聞かない時私がえーんって泣き真似すると 「ママ泣いてる、大丈夫?」と言ってぎゅーっとしてくれた後にいうこと聞いてくれます笑 人の気持ちがわかって優しいなぁ🥲と親バカながら思います笑…
2歳息子が絶賛何でもママがいい期で、いつ終わるんでしょうか? えーそれママじゃなくてもいいじゃーん😭な気持ちの時もあるけど、正直、、 めっっっちゃくちゃ可愛いです😂💓 今夜中に起きてしまい夫に駆け付けてもらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント