※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

マリオパーティ ジャンボリーを買った方、新しいマップやミニゲームは楽しいですか?年長の子どもが気になっているので、長く遊べるか悩んでいます。感想を教えてください。

マリオパーティ ジャンボリー 買われた方、
楽しいですか?😂

マリパ1.2のマップももちろんなのですが新しいマップやミニゲームどうでしょうか?
年長の子どもが気になってるようで、買ってもいいかなぁと悩んでます
マリパなら長く遊べると思いますし☺️

是非感想教えて欲しいです😌

コメント

鮎🐟

Switchのマリパ全部持ってて、ジャンボリーも買いました!
感想としてはとにかくボリューム満点です!
マップの種類も今回は7種類もあるし、ミニゲームも体感とボタン操作両方あって楽しいです✨
それ以外にも色んなゲームあるし、やり込み要素もあるし、おすすめです😊
とにかく次の新作無いんじゃないかなってぐらいのボリュームですよ😆

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そんなになんですね!買っちゃおうと思います!

5歳のお子さんもやってますか?🤔

• 11月9日
  • 鮎🐟

鮎🐟

家族でやると盛り上がりますので是非!
    5歳の子もやってます!
    まだ上手くできないことも多くて負けて泣くこともありますが、何だかんだで楽しんでますよ〜😊

• 11月9日
  • ままり

ままり

勝ちにすごくこだわるので、ゲームは…と思ってたのですが、
    楽しめるのでしたら、買っちゃおうと思います😊
    体動かして遊びたいみたいです😊

• 11月9日