産婦人科・小児科 生後5ヶ月、虫刺され昨日わんこ🐶のドッグランへ行った際に顔3箇所蚊に刺… 生後5ヶ月、虫刺され 昨日わんこ🐶のドッグランへ行った際に顔3箇所蚊に刺されました🦟 私自身も刺されると2日ぐらい腫れる体質なんですが、5ヶ月の子が刺されて腫れていてもそのまま様子見で大丈夫ですか?? 結構ちょっとの事で赤くなりがちな様で、うつぶせになってもすぐまぶたとか赤くなったりします。 病院には行っといた方が良いですか? 熱持ちだしたり、痒そうなら行った方がいいですか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 夫 熱 体質 うつぶせ ぽこ🐶(生後10ヶ月) コメント ぽこ🐶 この様な感じです!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント