はじめてのママリ🔰
私は計画立てるとそれに追われて疲れちゃいます🤣🤣
オレンジ
ディズニーは計画立ててないとバタバタしてひたすら並んで一日終わるとかあるあるですよね!
ランドだったら、トゥーンタウンには行くと思うんですが
日中は子連れで混んでるので行くなら朝イチ(10時まで)と夜がおすすめです♪
あとインパしたらプライオリティパスは必ず取ったほうがいいです!
そのとったパスの時間で回り方決めて、ごはんのモバイルオーダーとるといいと思います♡
お昼時は席が混んでモバイルオーダーしても席が空いてなかったりするので、
早めの時間に設定するのがいいかと思います✳︎
お昼の後はどこのアトラクションも混んでるので
プライオリティパスを使うか
有料のプレミアアクセスを使うのも子連れには有りかなと思います。
楽しんできてくださいね〜😍
-
ママリ
やっぱり少しでも計画は必要ですよね💦
探し回ってる間に一日終わります。
プライオリティパスの存在忘れてました😖
アドバイスをもとに緩く計画立てます。
ありがとうございました🙇🏻♀️- 11月9日
唐揚げ
必ずやりたいことだけを2〜3個決めて、あとは空き具合に合わせて動くと楽ですし、満足できます!
-
ママリ
何かしら目標あると良いですよね!
最低限それが達成できれば後ろ髪も引かれないかな🤔
アドバイスありがとうございました🙇🏻♀️- 11月9日
ままり
うちは昼食、夕食のどちらかは必ずレストランの予約を事前に取るようにしています!
予約の取れた時間によって他の食事の時間の目星をつけ、モバイルオーダーができるレストランの目星もつけておきます!
後はそれぞれの食事の時間を外した上演時間で各ショーのエントリー回を決めておきます☺️
レストランの事前予約が取れればその時間は確実に座って休憩できるので、精神的にも疲れ具合がだいぶ変わってきます😂
-
ママリ
ご飯も今までその場で適当に決めてました😓
ご飯は絶対食べるし、一息つけるし決めておかなきゃいけませんね💦
アドバイスありがとうございました🙇🏻♀️- 11月9日
コメント