※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろひ🔰
お出かけ

ディズニーシーでスタンバイパスがない状況で追加パスが出るのは何時頃でしょうか?

ディズニー詳しい方🙏

今ディズニーシーに居ますが、もうスタンバイパスの発行が無くて乗りたいアトラクションが無いのですが、何時頃に追加パスが出るか分かりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

当日分の発行が終了したら、追加発行はないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは、キャンセル拾いでしょうか…

• 11月9日
  • ろひ🔰

ろひ🔰

さっきキャストさんに聞いたら、状況に応じてと言われました💦
    子どもがティンカーベルに乗りたいって言ってて😭

• 11月9日
✩sea✩

絶対出る訳じゃないので、常にアプリの更新をするしかないですかね💦
前にファンタジースプリングス行った時は、アナ雪とピーターパンは追加分で取れましたが、ティンカーベルは全く出なかったので、乗れなかったです💦
追加分のパスは、X(Twitter)にいつ出る、とか書かれてますよ!

• おもち

おもち

横からすみません。Xのはどこかのアカウントでしょうか??今私もシーにいますがラプンツェルしか取れなくてひたすら更新していますがなかなか、

• 11月9日
  • ✩sea✩

✩sea✩

オープンした当初、めちゃくちゃ検索しまくって、どのアカウントか本当に忘れてしまったのですが、追加分の獲得方法みたいに載せてた人がいたんです!
    タイミングがあるんですよね💦

• 11月9日