※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どものパジャマについて、キルトパジャマと腹巻き付きズボンのどちらが暖かいか、おすすめのパジャマはありますか?

子どもがスリーパーを嫌がるのでパジャマを厚手の物に買い替えてみようと思ってます。
キルトパジャマか腹巻き付きズボンの厚手のパジャマどっちが暖かいと思いますか?
またおすすめのパジャマありますか?

コメント

ままり

我が家は長男が寒いって言ってるもうフリースパジャマ着てます笑

個人的にはキルトパジャマが好きなのでよく着せてます!
布団かけてあげれば暖かいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    よくキルトパジャマ着てるって見かけるのでやっぱりキルトいいんですね‼︎✨
    もうフリースパジャマ早いですね🤭でも本人が暖かく寝られるのが1番ですよね!

• 11月9日
ままち

腹巻き付き!!
無印の着る毛布パジャマは
めちゃくちゃ暖かそうです🥹
パジャマにしてはたっけー😱
って値段ですが…
2年✖️2人着てもよれなくて
フワフワモコモコですごいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹巻き付き寝相悪くても脱げないしうちでは重宝してて🥺
    無印の着る毛布、チェックしてみます!!✨

• 11月9日
しはるん

ジェラピケお勧めですよ✨
可愛いしあったかくてスリーパーいらずです😊
UNIQLOのキルトパジャマとかも持ってますが、それだけでは寒いかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェラピケの暖かいんですね‼︎スリーパー嫌がるのでなかなか困ってて😭
    UNIQLOのキルト人気なので気になってたんですがやっぱり寒いんですね💦

• 11月9日