コメント
りりり
なんか日本の伊藤ハムとかのは大丈夫らしいです。伊藤ハムの公式に書いてありました。
カルディとかコストコの輸入物は注意かもです!
私は妊娠7ヶ月の時めちゃくちゃ食べたくなり伊藤ハムの食べました。大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
伊藤ハム、プリマハム、日本ハムなど日本のメーカーのは大丈夫です。
妊婦でも安心して食べられると全ての会社が謳ってます
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲それなら検査したりとか先生に聞かなくても良さそうですね
生ハム食べてましたか?- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
四人目妊娠中ですが、上の子たちの時も生ハムや生肉食べてましたよ!
私は妊娠中だからって食生活変えたりはしないです☺️- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭ありがとうございます〜😭
- 11月9日
ママママ
外食屋さんで間違って食べてしまったことがあります。
その外食屋さんにどこのメーカーの生ハムか聞いて、伊藤ハムだったので、伊藤ハムに問い合わせして、以下の回答をもらったので検査とかしなくて大丈夫だと思います!
-
ママママ
あ、でもどこのメーカーの生ハムか分からないのであれば、検査した方がいいかもしれないですね
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
日本ハムです
- 11月9日
-
ママママ
日本ハムのホームページに添付の記載があったので、大丈夫だと思います!
それでもご不安ならお医者さんに相談されてみたらいかがでしょうか。- 11月9日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?私日本ハムの食べてしまって、検査するか悩んでるのですがしなくて大丈夫ですかね🥲
りりり
大丈夫だと思いますよ!
ちなみに今何週目ですか?
はじめてのママリ🔰
いま、22週です!
りりり
その週数なら余計に大丈夫だと思います!もし何かあったとしても
超初期と、後期が危ないらしいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気にしないときます!