※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri
家族・旦那

旦那が旅行中にガールズバーに行っていて、一万円くらい使ったと言っています。その場合、本当でしょうか?

旦那が旅行中にガールズバーに行ってました😨
お店の中で寝ちゃって朝帰ってきたんですが、その場合いくらくらいかかってるものですか?
一万くらいだったって言ってるんですが本当ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

怪しいですねー😇😇😇普通起こされません?

ママリ

ガールズバー行って朝帰りはもう怪しいですね😇
お店で寝ても閉店時間には起こされますよ!朝まで開いてるお店じゃないですよね?

ママリ

ガールズバーは基本朝まで営業しているので、
お店で朝まで寝てた というのは可能性としてあります。
ただお客さんが寝てたら料金トラブルを防ぐために必ず起こすので、連れの人は寝ずに楽しんでいたor良心的な店じゃなくて起こされなかった、かなと思います😥
料金に関してはお店によってシステムが違いますが、寝てたとしても料金は発生するので1万円で済むとしたら滞在時間は30分〜1時間半くらいしか居れないと考えられます!

はじめてのママリ🔰

5〜6時まで空いてるお店もあるし、寝た後はセット料金かかってないって店もありました!1人ならですが😂
あり得ると思いますよー!

結婚前は夜働いてたのでガールズバーも飲みによく行きましたが寝てる人は起こしても起きないので放置されてる人多いです😂

ばぶぅ。

前に働いてましたが起こしても起きない場合放置します🙄👌

本当かもですね!

そして働いてる側は寝てるお客さんはだるいので対応雑というか、もう来ないでほしいと思うので連絡先も聞きません🤣🤣
出張や旅行で来た人なんて特にそうです!!笑