いりたけ🍄
関係ないと思います!
我が家は4人いてみーんな同じような妊婦生活でしたが、長男はグレーだけど他3人は定型発達です!
身内に発達が遅れてる人がいればそれは遺伝するとは思いますが……
いりたけ🍄
関係ないと思います!
我が家は4人いてみーんな同じような妊婦生活でしたが、長男はグレーだけど他3人は定型発達です!
身内に発達が遅れてる人がいればそれは遺伝するとは思いますが……
「発達」に関する質問
2歳なりたての子どもの夜泣きが酷すぎて、もう毎日が嫌になりそうです。 もともと寝るのは下手で、最近まで夜泣きはちょこちょこしてましたが、すぐ自分で再入眠出来てはいました。 それが1歳11ヶ月頃から、睡眠中にい…
ママと目があったら笑うって本当ですか? たーーーまに目があってニヤッとすることがあって、それ以外は目があっても真顔なんですけど、、 こちょこちょとか、いないいないばぁでは笑います。 もう11ヶ月です。 発達問題…
寝返りやうつ伏せについて。 3ヶ月になったのですが、 日中はサークルの中に布団敷いて、そこで寝ながら遊んでるか抱っこです。 寝返りだったり、寝ながら動き回ったり?する様子が想像できないのですが、プレイマット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント