いりたけ🍄
関係ないと思います!
我が家は4人いてみーんな同じような妊婦生活でしたが、長男はグレーだけど他3人は定型発達です!
身内に発達が遅れてる人がいればそれは遺伝するとは思いますが……
いりたけ🍄
関係ないと思います!
我が家は4人いてみーんな同じような妊婦生活でしたが、長男はグレーだけど他3人は定型発達です!
身内に発達が遅れてる人がいればそれは遺伝するとは思いますが……
「男」に関する質問
下系なので苦手な方はスルーしてください! 妊娠中に浮気しない男性なんているんですか?😂 妊娠してから1度も旦那とそーゆーことをしていないのですが、ほんとに1人で発散するだけで満足なのかな?と思ってしまいます😂 …
生活保護についてわかる方教えてください 義母がもう10年以上生活保護を受けて生活しています 子供は全員成人しており義父とは離婚して一切連絡は取れません ここまでは良いのですが義母は何の病気なのか、今どんな状態…
旦那が発達障害かも?と思うようになりました。 子供の発達に関して気にするようになり、それをきっかけに自分自身もそうですが、旦那の行動も気にするようになってしまいました😔 まずは、これまで出会ってきた男性と少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント