子育て・グッズ 発達に妊娠時の食生活関係あると思いますか?長男妊娠時は全く気にしてな… 発達に妊娠時の食生活関係あると思いますか? 長男妊娠時は全く気にしてなくて、日々外食して好きなものだけ食べていて、特にラーメンが好きなので週一で通ってました。 次男妊娠時は長男のご飯があるので食生活はちゃんとしてました。葉酸も飲んでいたし、 結果長男は発達のグレーゾーン、次男は明らかに定型発達です。 だからなに、と言う話ですが、気になってまして どう思いますか? 最終更新:11月9日 お気に入り 2 葉酸 妊娠 発達 食生活 ご飯 男 外食 ラーメン はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント いりたけ🍄 関係ないと思います! 我が家は4人いてみーんな同じような妊婦生活でしたが、長男はグレーだけど他3人は定型発達です! 身内に発達が遅れてる人がいればそれは遺伝するとは思いますが…… 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント