いりたけ🍄
関係ないと思います!
我が家は4人いてみーんな同じような妊婦生活でしたが、長男はグレーだけど他3人は定型発達です!
身内に発達が遅れてる人がいればそれは遺伝するとは思いますが……
いりたけ🍄
関係ないと思います!
我が家は4人いてみーんな同じような妊婦生活でしたが、長男はグレーだけど他3人は定型発達です!
身内に発達が遅れてる人がいればそれは遺伝するとは思いますが……
「男」に関する質問
無神経な質問ですみません。 何度も流産をしたことのある方。。。 仲のいい男性の奥さんが4度目の流産をしました。 今回は流産をしにくくする薬も飲んでいたようです。 6週の段階で前回からあんまり成長していないけど、…
ただただ聞いてください。 恥ずかしくて周りの人にも言えず…旦那は仕事で不在。 小2の長男が、登校中便意をもよおし、頑張って我慢して急ぎ足で行っていたみたいなんですが、あと少しのところで漏れてしまったそうです💩そ…
シングル、週4のアルバイトです。 今日も言われました。 ここ最近、私が欠勤の時 めちゃくちゃ忙しいらしく 私が出勤の時は余裕があるみたいです。 20代前半の男性です。 昨日、謎の発熱、夕方には下がっていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント