いりたけ🍄
関係ないと思います!
我が家は4人いてみーんな同じような妊婦生活でしたが、長男はグレーだけど他3人は定型発達です!
身内に発達が遅れてる人がいればそれは遺伝するとは思いますが……
いりたけ🍄
関係ないと思います!
我が家は4人いてみーんな同じような妊婦生活でしたが、長男はグレーだけど他3人は定型発達です!
身内に発達が遅れてる人がいればそれは遺伝するとは思いますが……
「発達」に関する質問
2歳0ヶ月の娘の発達について。 親が前に発言した言葉を言ったり、一人二役のやりとりをします。 例えば「〇〇ちゃん階段気をつけて」や「〇〇ちゃんできるじゃん」〇〇は子供の名前です。 これらを自分で言ったり、一人…
年子姉妹の散らかし方がやばいんですけど 発達障がいとかですかね?😇 朝綺麗な状態で午前だけでこれ、、 おもちゃ以外のものを出すんじゃねぇと何回キレたら理解できるのか… 服だの私の化粧ポーチだのを引っ張り出し…
年長女子。 発達はしてきはありません。 自分が話したい時に、親同士が話しているのに何回も話してこようとするところがあります。 療育対象ではないので、療育に行けませんが、 家でできる療育をしたいです。やり方教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント