ファッション・コスメ 鼻下と口周りがカサカサで粉吹き、メイク時に酷い状態。同様の経験者、治療方法を知りたい。 鼻の下と口周り(顎や口の端)がカサカサでメイクの有無問わず粉吹くのですが、同じような方どうやって治しましたか? 妊娠してから在宅なので基本すっぴん、粉吹くのでメイクは週1程度です。 メイクしてると本当に酷いです。 本当に恥ずかしくてたまりません。 最終更新:11月9日 お気に入り 妊娠 在宅 メイク はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワセリンめっちゃいいですよ! 乾燥肌の味方です! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 化粧水乳液等の後にワセリンですか?それか化粧水→ワセリンですか?😭🩷 11月9日 はじめてのママリ🔰 基礎化粧品のあと 最後にワセリンを薄く塗ってみてください(^^) 乾燥が激しいところはもう少し多めに塗ってもいいかもしれません。 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日買いに行きます!!😭✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
化粧水乳液等の後にワセリンですか?それか化粧水→ワセリンですか?😭🩷
はじめてのママリ🔰
基礎化粧品のあと
最後にワセリンを薄く塗ってみてください(^^)
乾燥が激しいところはもう少し多めに塗ってもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日買いに行きます!!😭✨