退会ユーザー
2歳の頃には打ってました。
身近にインフルエンザ脳症の後遺症で重度の身体知的障害になってしまった方がいたので怖くて打ちました。
退会ユーザー
2歳の頃には打ってました。
身近にインフルエンザ脳症の後遺症で重度の身体知的障害になってしまった方がいたので怖くて打ちました。
「保育」に関する質問
実母についてです。 半年ほど前に両親が離婚しました。財産分与をしなかった(実母が拒否)のでお金が全くない状態で家を出たため、実母が私の家に居候しています。 最初は、私も3人目妊娠中だし上2人も自宅保育、旦那も仕…
ベビー用の洗濯洗剤は何ヶ月(何歳)まで 使いましたか?💡 ̖́- ※最初から使ってない、大人もさらさなどだから 最初から兼用などは無し🙅♀️ また大人のがさらさとか 子供にもおすすめとかじゃないものの場合 いつから同じ…
幼稚園で年長さんと年中さんの1クラスずつインフルで学級閉鎖になりました。 先週は年中さんのもう1クラスが学級閉鎖でした。 うちの子は年少さんで各学年2クラスずつです。 この場合皆さんなら休ませますか? どうせ木曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント