最近(寒くなってから)、朝起きると頭痛がします。昨日は痛みで目が覚め…
最近(寒くなってから)、朝起きると頭痛がします。
昨日は痛みで目が覚めました😔
身体自体は温かくして寝ているのですが、頭痛を防ぐにはどうしたら良いのでしょうか🥲?
- ちょこ(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
血圧とかは大丈夫ですか?💦
最近(寒くなってから)、朝起きると頭痛がします。
昨日は痛みで目が覚めました😔
身体自体は温かくして寝ているのですが、頭痛を防ぐにはどうしたら良いのでしょうか🥲?
はじめてのママリ🔰
血圧とかは大丈夫ですか?💦
「体」に関する質問
皆さんのところはお正月、いつ旦那さんの実家に行っていつご自分の実家に行かれていますか? 行っている方だけで大丈夫です! 「行ってません」のコメントは求めておりません🙇 私は1日の昼に自分の実家、2日の夜に義実…
⚠️写真観覧注意⚠️手の痒み、荒れた手の写真⚠️ この一年右手だけが特に中指の先端! 痒みや荒れが酷かったり治ったりの繰り返し! 体の中の原因もあるのかと思いますが、 詳しいお方おられますか? 塗り薬をあまり使いた…
夫がコロナに感染したのですけど、ゆっくり寝れていいなー!って思います。 恐らく私や子供にも感染してて、これから私は自分も体調悪い中子供の看病しないといけないなんて地獄だな😣 夫はコロナで会社何日も休んだから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント