妊娠・出産 妊娠後期32週です上の子が寝返り打つたび、とか明け方になると10分起き… 妊娠後期32週です 上の子が寝返り打つたび、とか明け方になると10分起きとかに目覚めます。とても眠りが浅い気がします、そんなもんですか? 最終更新:11月9日 お気に入り 妊娠後期 妊娠32週目 上の子 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント MAKO 私も眠り浅い時ありました💦 お腹も苦しいし、眠り浅いし早く出したい!!ってよく思ってました🤣 11月9日 はじめてのママリ🔰 後期は本当に寝れなかったです! 今になって思えば、新生児期に備えてたんだと思います😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント