子育て・グッズ 寝る時の服装についていつも半袖or長袖肌着+長袖腹巻付き長ズボンパジ… 寝る時の服装について いつも半袖or長袖肌着+長袖腹巻付き長ズボンパジャマ+スワドルで寝かせています🛌 室温は22度になるようにエアコンの暖房をつけてます。 お腹や背中は人肌程度に暖かいですが、二の腕や太ももが冷たいです🥶足先も冷たくサラサラしています これは寒いってことでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 パジャマ 服装 エアコン 肌着 太もも 暖房 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹や背中が暖かいのであれば身体は冷えてないので、大丈夫です お住まいの地域によるとは思いますが、スワドルまで着せているのであれば暖房は暑いのでは?と思ってしまいました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント