ココロ・悩み 子育てや日々の家事がしんどくなってしまった時、皆さんはどのようにス… 生理中ということもありホルモンバランスの乱れのせいだと思うのですが、いつも以上に子供が寝ないこと、片付けないといけない夕食の食器、夫は先に寝て私だけが家事をして、夫と2人で飼うと決めたペットなのに私だけが日々お世話をしていることなど急に全部がしんどくなって涙が止まらなくなってしまいました。 子育てや日々の家事がしんどくなってしまった時、皆さんはどのようにストレス発散や気持ちの切り替えをしましたか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 生理 家事 片付け 子育て 夫 食器 寝ない ストレス発散 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ お昼寝中にアイドルになったつもりでイヤホンで大音量で音楽を聴いて踊りまくってました笑笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント