コメント
はじめてのママリ
カノくんは自分の世界でなんやらかんやらしてる感じなのでご勝手にどうぞって思えますが、くみっきーの旦那さんはまじで謎過ぎて私も受け付けないです😂
ほんと嫌いとかじゃないんですよね😂
パパじゃないけど普通にてぃ先生は苦手です。。
あと今年出産されたかなみちゃんの旦那さんもちょっと苦手です。
はじめてのママリ
カノくんは自分の世界でなんやらかんやらしてる感じなのでご勝手にどうぞって思えますが、くみっきーの旦那さんはまじで謎過ぎて私も受け付けないです😂
ほんと嫌いとかじゃないんですよね😂
パパじゃないけど普通にてぃ先生は苦手です。。
あと今年出産されたかなみちゃんの旦那さんもちょっと苦手です。
「その他の疑問」に関する質問
三年日記とか、子育て日記ではなく、自分の出来事などの記録としてつけてる方はいらっしゃいますか😊? どこに保管していますか? 読み返した時に恥ずかしいと思いませんか? ご主人や家族に見られても大丈夫な内容です…
メルカリについてわかる方教えてください💦 商品ページの服のサイズではないサイズが届いて返品希望と連絡したのですが、連絡なしに取引キャンセルが届いたのでそのまま同意してしまったのですが、この届いた商品はどうす…
習字で字がうまくなる? 習字をやっていると字がきれいになると思い、公文書写の毛筆を申し込みました。(小1、年長) ですが、いざ申し込むと硬筆のほうがよかったかも?と思い始めました😂 習字をやってると鉛筆の字も…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってくれる方がいた🤣笑
その2人は見たことないので、見てみます🤣!!似た感じなら絶対苦手だと思います🤣
はじめてのママリ
似た感じなのかな😂ほんと申し訳ないけど感覚で、あ…苦手…って感じです笑
でも言われてみるとどことなく顔つき似てなくもない…かも?しれない?です🤣