コメント
はじめてのママリ
カノくんは自分の世界でなんやらかんやらしてる感じなのでご勝手にどうぞって思えますが、くみっきーの旦那さんはまじで謎過ぎて私も受け付けないです😂
ほんと嫌いとかじゃないんですよね😂
パパじゃないけど普通にてぃ先生は苦手です。。
あと今年出産されたかなみちゃんの旦那さんもちょっと苦手です。
はじめてのママリ
カノくんは自分の世界でなんやらかんやらしてる感じなのでご勝手にどうぞって思えますが、くみっきーの旦那さんはまじで謎過ぎて私も受け付けないです😂
ほんと嫌いとかじゃないんですよね😂
パパじゃないけど普通にてぃ先生は苦手です。。
あと今年出産されたかなみちゃんの旦那さんもちょっと苦手です。
「その他の疑問」に関する質問
1歳児、いつも朝までグッスリなのに珍しく夜中グズグズだったので熱を測ったら40°ありました💦 今まで3回発熱しましたが、こんなに高い熱ははじめてです💦 夜中に痙攣がおきたり、グッタリしてしまったり、様子に気づけな…
今5歳の子と今月赤ちゃんが産まれる予定ですが、今7人乗りのファミリーカーに乗っていて、今までは3人家族だったので2列目が2人しか乗れなくて5歳の子と私が乗って、夫が運転席で助手席と三連目を荷物置きにしていました…
息子が幼稚園に通っています。 片側一車線で、歩道も片側にしかない狭い通りに、保育園、小学校、幼稚園があり(同じ通りにあるだけで、隣接しているわけではない)、通園するために必ず通らなければいけません。 小学校と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってくれる方がいた🤣笑
その2人は見たことないので、見てみます🤣!!似た感じなら絶対苦手だと思います🤣
はじめてのママリ
似た感じなのかな😂ほんと申し訳ないけど感覚で、あ…苦手…って感じです笑
でも言われてみるとどことなく顔つき似てなくもない…かも?しれない?です🤣