※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
家族・旦那

旦那のことは好きでも嫌いでもないママさんがいます。普通の関係で、浮気されてもショックを受けない自分が少し怖いと感じています。このような関係が長続きするか気になっています。

旦那の事が好きでも無ければ
嫌いでもない・・・

そんなママさんいらっしゃいますか?😂

仲悪いわけではないけど
仲良しなわけでもなく〜

普通〜微炭酸、、みたいな😂

浮気されても
めちゃくちゃはショックを受けない自分がいて
少し怖いです(笑)

こんな関係の方が長続きするんですかね?
「旦那さん大好き!」の方が羨ましいです(笑)

コメント

ままり

多分それに近いです😅
土日も別に一緒じゃなくていいし、いなくても子どもの世話的には大変だけど寂しくはないです笑
男女間の好き好き〜って感ではなく、同士って感じですね🤔

りりー

あー。
好きは、好きですが、友だちの延長くらいかなー、という関係だと思ってます。向こうがどう思っているかはわかりませんが、男女だから一応色恋カウントになった、くらいな。
でも、浮気されたら人間不信になれるなぁ…そのくらい、なんというか、嘘のないというか、素直なというか、そういう人だと思ってるので。

りんたろ

私もそんな感じです🤣
旦那は私ラブですが(笑)

でもママリとか見てると、大好きすぎると色んなことが気になったりすると思うので、意外とこんな感じのが長く続くのかもですね。(笑)

帰りが遅くても女と連絡取ってても何も気になりません🤗(笑)

きらら

熟年夫婦とかになると大体がそんな感じだと思ってます!

関係ないですが、微炭酸の変換ミス😂笑いました🤣