今、奥歯や犬歯の合わせて5本が同時に生えてきてます。こんなに一気に生…
今、奥歯や犬歯の合わせて5本が同時に生えてきてます。
こんなに一気に生えてくるのでしょうか?
最近噛み付くような行動が多く、歯が痒いのいのかなとも思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
一気に生えてきますよ!
我が子は犬歯上下4本一斉に出てきてるのに気を取られてたら小臼歯も出てきててびっくりしました
今、奥歯や犬歯の合わせて5本が同時に生えてきてます。
こんなに一気に生えてくるのでしょうか?
最近噛み付くような行動が多く、歯が痒いのいのかなとも思います。
はじめてのママリ🔰
一気に生えてきますよ!
我が子は犬歯上下4本一斉に出てきてるのに気を取られてたら小臼歯も出てきててびっくりしました
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の息子です。恐らく幼稚園でのストレスからか、4日連続で夜驚症のような行動を取るようになりました😰 最近、幼稚園でのピアノの時間で、弾く音を間違うと先生が怒鳴る・できていないのはクラスで貴方だけ、みっともな…
授業参観で子供達が挙手し何回も当たる子もいれば 一回も当ててもらえない子もいる、 これってなんなんですかね?? 目立つ子は当てやすいんですか?? 教師の立場からの意見や、御経験あるママさん回答お待ちしてます😭 …
二人目を妊娠しました。 お子さんが二人以上いる方に質問なのですが、上の子の抱っこはどれぐらいしていましたか?またはしていませんでしたか?? もちろん良くないのは知っていますが、チャイルドシートやハイチェアへ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント