妊娠・出産 16週です。出てるから男の子だね〜と言われましたが、大きすぎません?こ… 16週です。出てるから男の子だね〜と言われましたが、大きすぎません?こんなもんなんですかね?🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠16週目 男の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんでした🤣! 2時間前 ママリ そうなんですね!大きすぎてへその緒かと🤣 立派な🐘ですな〜笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 出てきたらそうでもなかったです🤣 きんた⚪︎がパンパンで多分それが写ってたんだと思います! 数日で萎みました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!大きすぎてへその緒かと🤣
立派な🐘ですな〜笑
はじめてのママリ🔰
出てきたらそうでもなかったです🤣
きんた⚪︎がパンパンで多分それが写ってたんだと思います!
数日で萎みました💦