コメント

ママリ
女は辛くても家事育児から逃げられないから、辛くてもやる事はやるけど男は平熱よりちょい高めでヒーヒー死にそうな感じを出すんですよね🙄
ママリ
女は辛くても家事育児から逃げられないから、辛くてもやる事はやるけど男は平熱よりちょい高めでヒーヒー死にそうな感じを出すんですよね🙄
「パパ」に関する質問
明日、旦那が園を休ませて子どもと遊びに行きたいと言っていて、正直ちょっと悩んでます😭 子どもはパパが好きだし、会える時間も限られてるので喜ぶかなとは思うんですが… ただ、TikTokのネタにしたいのかな?とか、急…
2歳0ヶ月発語状況です🥹 ・ママ ・パパ ・ワンワン ・アンパンマン(2回だけ) ・たいたい(なぜか魚のこと) ・どうぞ ・あった ・よいしょ ・あ〜い (〇〇な人?というと手を挙げながら言う) 一歳半検診の時よりかなり増…
小学2年の娘が学校から帰ってくると 毎日八つ当たりが酷すぎて耐えられません😭帰ってきたらママ キモい バカ〜と言って蹴ったり殴ったり暴言をはき、さらに宿題やりたくないと八つ当たり、答えを教えろ!早く! 無視…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
熱があっても家事はしますよね😆笑笑
そうなんです36.7でヒーヒー言われたこともありました😅