コメント

ママリ
女は辛くても家事育児から逃げられないから、辛くてもやる事はやるけど男は平熱よりちょい高めでヒーヒー死にそうな感じを出すんですよね🙄
ママリ
女は辛くても家事育児から逃げられないから、辛くてもやる事はやるけど男は平熱よりちょい高めでヒーヒー死にそうな感じを出すんですよね🙄
「パパ」に関する質問
知的障害って何なんだろう。 息子は軽度知的です。お勉強全然興味無いし、まだ言葉の理解力もゆっくりなので、今小学3年で、小学一年生の勉強をしています。 でも息子はブロックが好きで、想像力もすごくて、自分でニュ…
幼稚園の尿検査について。 去年はまだオムツだったためオムツにコットンをセットして染み込ませて取りました(そのやり方がダメとかいう批判は結構です)。今年は無事オムツが外れており夜中におねしょもしないので朝一…
最悪ですもう消えてしまいたいです 最近オムツ替えや保湿する時など寝転がせると大泣きして寝返りして座ろうとします。止めるとヒートアップ。 イライラして仕方ないです。今日もお風呂前にうんちしてオムツを外そうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
熱があっても家事はしますよね😆笑笑
そうなんです36.7でヒーヒー言われたこともありました😅