コメント

ママリ
女は辛くても家事育児から逃げられないから、辛くてもやる事はやるけど男は平熱よりちょい高めでヒーヒー死にそうな感じを出すんですよね🙄
ママリ
女は辛くても家事育児から逃げられないから、辛くてもやる事はやるけど男は平熱よりちょい高めでヒーヒー死にそうな感じを出すんですよね🙄
「息子」に関する質問
お子さんの怖がる意外なものって何かありますか? うちは今日、ドームに3歳息子を野球観戦に連れてったところ大号泣で10分で帰ることになりました😭笑 人が多かったからか、大声援が怖かったのか。、、
小学一年生の息子が、隣の席の男の子で少しだけ仲の良い子に、何回か「日曜におれんち遊びに来て」と言われてるそうです。 家もわりと近所なので、知ってます。 息子も行ってみたいと言うのですが、日曜って微妙だなぁと…
現在の発達状況から自閉症は確実かなと思っている息子がいます(目が合いづらい、指差ししない、逆さバイバイ等) それに加え一歳過ぎて言葉の理解ほぼなし、手先が不器用だと知的な障害も重い可能性高いですか‥?
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
熱があっても家事はしますよね😆笑笑
そうなんです36.7でヒーヒー言われたこともありました😅