はじめてのママリ🔰
私、末広二重で夫、一重(寝起きにたまに二重😂笑)です
わりと生まれて2週間後とか3週間後には二重になっててそこから一重になったり二重になったりを繰り返してました😂👶🏻今生後半年ですが9割は二重で、泣いたり浮腫んだりすると一重になってます!

ママリ
親2人とも二重ですが上の子は一重、下の子は二重の線がありますが太ってるからなのか今の所一重です。

ペッパー
旦那一重、私二重で今のところ子ども3人一重です。
はじめてのママリ🔰
私、末広二重で夫、一重(寝起きにたまに二重😂笑)です
わりと生まれて2週間後とか3週間後には二重になっててそこから一重になったり二重になったりを繰り返してました😂👶🏻今生後半年ですが9割は二重で、泣いたり浮腫んだりすると一重になってます!
ママリ
親2人とも二重ですが上の子は一重、下の子は二重の線がありますが太ってるからなのか今の所一重です。
ペッパー
旦那一重、私二重で今のところ子ども3人一重です。
「子育て・グッズ」に関する質問
あざとくないですか?笑 やんちゃな年子ボーイがいます。 小学生になって兄が最近優しくて👀 クラスの子が転んだと聞いたら移動ポケットからサッと絆創膏を差し出したり初対面の知らない子にも昨日あげてました🩹(男女問…
保育園での、大したことない疑問です💦 ロッカーに、オムツ5枚置いてあるように補充すると言われているのですが、 お迎え行くと娘を抱っこして先生と話してすぐに帰り、荷物は廊下に出しておいてくれてあるので、いつも…
担任の先生に話があるときについて。 先週半ばらへんに 息子のことで個人懇談をしましょう (前々から発達がゆっくりなこと、療育に通うことを話していて苦手なところとか息子が1年間でできるようになったらいいなと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント