※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの目についてです。旦那くっきり二重、私元々一重でマッサージ…

赤ちゃんの目についてです。
旦那くっきり二重、私元々一重でマッサージ、まつ毛あげるなどで高校の時二重になりました。今は何もしなくても二重です。
息子はほぼ一重という感じで、寝起きの一瞬などたまーに二重になる事があるのですが、自然と二重になることはありますか?またそれはいつ頃でしょう…?
マッサージしたりして二重になって欲しいという訳ではなく、自然と二重になればラッキーくらいの気持ちです。

コメント

にゃこ❤︎

旦那がくっきり二重、私はばっちり一重です🤣

長男が生まれた時は一重でしたが、4歳くらいから二重になりました!

はる

大学の時から二重?まで行かないけど完全な一重から目の変化はありました。

ぽにょ

私は一重から片目だけ二重になり、夫は元々片方だけ二重でした。
夫も私も大学ぐらいで二重になりました👀私はお化粧をし始めてだんだんと二重になった感じです。

息子は生まれた時は一重の時もあれば片方だけ二重になるときもあり、一歳半ごろには両目二重になりました☺️

はじめてのママリ🔰

両親二重だけど私と兄は一重。
私は20代で自然に二重になりましたが、兄はそのままです。