妊娠・出産 こんな感じで女の子だったとか男の子だったとかこっちかな?ていう予想で… こんな感じで女の子だったとか 男の子だったとかこっちかな? ていう予想でもいいので教えてほしいです。 今のところ産院は確定もらえずですが 男の子?て感じみたいです、、、 タマタマにも見えるけど割れ目もあるし。 脚をギュッとしてたりしたので全然 判別できないみたいです😔 ちなみにまだおちんは見えてないです🐘 見にくいですがよろしくお願いします🥺!! 最終更新:2時間前 お気に入り 産院 女の子 男の子 ママリ💛(妊娠28週目, 2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 左上で女の子?と思いました😧 28wまでちんちん見えてないとなると... 3時間前 y 右下見て女の子かなと思いました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント