お出かけ 大分市です。明野アクロスの立体駐車場(消防署横)は24時間開いているの… 大分市です。 明野アクロスの立体駐車場(消防署横)は24時間開いているのでしょうか? ご存知の方教えていただけると助かります。 最終更新:11月10日 お気に入り 車 体 大分市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 前アクロスで働いてましたが、24時間空いてないです。 アクロスで24時間空いてる駐車場はABCマートなどあるところの駐車場です。 (新館側の駐車場です) 11月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊