コメント
はじめてのママリ🔰
うちも度々します、、
これ何なのか私も疑問です💦
他にもやる子いたんですね!
だいたいシチュエーションが決まってて、ちょっとテンション上がったタイミングが多いです
ママリ
うちも1歳くらいの時にやっていて不安になったことがあります😂でも気づいたらやらなくなっていました。その時のブームだったんだなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ブームなんですね😅ほんと赤ちゃんは不思議ですね👶✨
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1歳くらいだったと思いますがうちの上の子もやってました。口イーにしてブルブルするやつ。
今もう小4ですが。
上の子小さい頃すごい好奇心旺盛で、下の子よりそういうブームすごいやってて。
他にも奇声ブーム、舌鳴らしブーム手を突っ込んでオェつくブーム、壁に頭ゴンゴン打ちつける、首を左右ブンブンふる、耳に指突っ込み音の変化楽しむ、その場でぐるぐる回って目が回るを楽しむ、つま先歩きも結構頑張ってて、後ろ向きで歩くとかも。
下の子も少しはやってましたが上の子は色んなことを楽しんでやってしましたね。
成長過程で皆がやるわけじゃないけど、やる子も居るブームの1つだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ほとんどやってます🤣
雄叫び、舌鳴らし、首ブンブン、耳に指突っ込みww
このままだとこれから歩くようになったら目がまわるやつとかも全部コンプリートしそうですww
いろいろ楽しんでるって思うと可愛いです🤣教えていただきありがとうございます😊- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほとんどやってましたか😂
つま先歩きとかもするからって心配してる方とかママリでもいらっしゃったりするけど、1歳半頃の子がわりとやるブームらしくて。下の子もやってたけど結構上の子は長めにやってましたね。
そういう身体的な遊びって最初発見してできるようになると本人楽しいだと思います。そのうち飽きる時がきてまた次のブームにうつると思いますが。
親から見ると何してるんだと心配になりますけどね😅
股のぞきポーズ(逆さから見る景色が面白い)も1歳すぎた頃にやってましたが、割とやる子がかなり多いものとそこまでじゃないけどやる子もいるようなのがあるかもですね。
きっとお子さんも歩けるようになったら全部コンプリートするかもですね😀
とりあえず上の子は今全然問題なく学校生活も送ってますし、口イーも成長過程のブームだとは思います!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
2歳になってもやるのですね😳不思議ですよね🤔赤ちゃんはやるものなんですかね👶✨
同じです!テンション上がったときですね🤣
この時は好きなバナナを目の前にした時にイーっと力入れてました😅