※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてママ
妊娠・出産

今日で妊娠5週目に入りました。今まで出血はなかったのですが、先程トイ…

今日で妊娠5週目に入りました。
今まで出血はなかったのですが、先程トイレに行った時、トイレットペーパーでふくとピンクの血がついてました💦
それ以降2度ほどトイレに行ってますが、今の所血がつく事はないですが、粘り気のある茶オリのようなものが少ーしだけ出ていました。

初めての妊娠でとても不安に感じています。
これくらいだと様子を見ててもいいのでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ご懐妊おめでとうございます☺️
はじめてだと不安になりますよね🥹
私の産院では必ず毎回出血していないか、内診で出血部分はあるかなど丁寧にみてくれるので、不安に感じられたら病院に電話して一度聞いてみていいと思います🥹

• こてママ

こてママ

ありがとうございます✨
    はい、とても不安で😭
    明日の朝の状況を見て電話してみようと思います😞💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹の痛みなどは大丈夫ですか?☺️
    出血だけなら調べてみると11週頃までは着床出血があってもおかしくない、多くの人が経験していると出てきたのでちょっと安心要素になるかな?と思いました🥹
    お腹の子を信じてあげましょう✨️
    こてママさんも無理せず暖かくして休んでくださいね☺️

• 2時間前
  • こてママ

こてママ

私は体外受精での妊娠なんですが、下腹部痛が移植後からずっと出ているので、激しい痛みになったりはしてないです😣
    明日大丈夫そうだったらお腹の子を信じて、来週の病院まで待ちたいと思います😊

• 2時間前