※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるな
家族・旦那

質問じゃないんですが、、、現在第二子妊娠中で、ずっと体調が優れない…

質問じゃないんですが、、、

現在第二子妊娠中で、ずっと体調が優れない状況が続いています。
なので毎日、娘と私のお世話を旦那がしてくれているんですが、そんな頼りの旦那が今週出張が入ってしまい、私と娘は県外の実家にお世話になっています。

11/2に車で送ってくれて、11/3に旦那だけ戻り、11/10に迎えに来てくれます。
約1週間の遠距離になるんですが、、、
とんでもなく寂しい、、、
こんなに会いたくなるものなのか?ってくらい会いたい。
付き合いたてみたい。
旦那からは、「娘にめっちゃ会いたい」とLINEで言ってたけど、特にそこで私のことは出ず(当たり前)。
そして私はこの帰省中に髪の毛をめっちゃ切って。
娘は前髪切ったんだけど。
昨日出張から帰ってきたから今朝ビデオ電話したら、娘の前髪は「可愛い」って言ってたけど、私のことは触れず、、、

10日に迎えに来てくれた時に、私から寂しかったなと言うか迷ってる。
旦那から言ってもらえたら嬉しいけど、思ってない可能性もあるし、待っても言ってくれないかもしれない。
でも多分私が言ったら「俺も」といってくれると思う(本心かは分からない)。

付き合って11年、結婚して5年なのに私ひとりで恋愛してる。笑

コメント