コメント
ベル🐶
あります🤣🙏
結婚はしてないけど、、
私が一目惚れして、彼女いたけど別れたって聞いたタイミングで、メールしてご飯に誘って、たくさんご飯行ったりするようになり、、ですね😃
ママリ
社内恋愛→別れる→お互い転職→再会→復縁→結婚です。
夫からのアプローチでした。
同期でちょっと話すようになって。
「仕事帰りご飯行こう」と
私がコミュ障(1:1なら何とか)で話下手なんですが夫が話題豊富で話してて楽で
-
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
なるほど!素敵です!
ご飯いこうとなるまでに、
相手が自分のこと好きなんじゃないか?と分かるようなこととかありましたか?- 2時間前
-
ママリ
めっちゃ話しかけてくるな、とは思いましたが。
同期で他に私なんかより可愛い子も数名いたのでその子と繋いでほしいのかな?と考えてました😂
私の配属された部署が他の部署にも行く、みたいな感じだったので。
実際入社決まったあとの説明会?の前で
「〇〇さん(私ではない)可愛いよなぁ」と盛り上がってるグループに夫もいましたし。
ただ付き合って、夫の元カノを一人知る機会があって私と共通点あったんですよね💦
それが好みなのなら可愛い子は友達止まりなのかな、って- 2時間前
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
やはり連絡とったりご飯行ったりですね!あちらから誘われた感じですか?🥹
ベル🐶
そうですね🙏
最初は私からですね😌
付き合うのは、悩みましたけどね😂💦周りの目や、別れた後のことなど考えて😂
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
あっちも私の事好きなんかな?って思った時とありましたか?😂
ベル🐶
付き合う前は思いましたが、最初のご飯に行く前は思ってなかったかな💦