仕事中の服装について👔ファッションに疎いので教えてください😖骨格ウェ…
仕事中の服装について👔ファッションに疎いので教えてください😖
骨格ウェーブです👩🦰
パンツスタイルで勤務する職場なので、現在はアンクル丈のテーパードパンツにパンプスを履いています👖
…が!冬になると足がめちゃくちゃ寒い…というかもう既に寒いです🥶笑
ウェーブに合うスタイルで、全身あったか〜☺️なパンツスタイルの服装(パンツ、靴)はありますか?
おすすめの服もあれば是非教えて頂きたいです🙇🙇
ちなみに職場はガチガチのスーツではないですが、スーツに準ずるようなオフィススタイルという感じです。
普段上はシンプルなブラウスやセーターを着ていますが、外出もあるので動きやすい方が良いです🙆♀️❣️
- もちぷぅ。(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ウェーブでオフィスカジュアルの職場です😊
ユニクロのタックワイドパンツ愛用してます🥹
それ以外のブランドでも買ってて、通勤はほぼワイドパンツです。笑
靴下にローファー履いたり、綺麗めならうちはスニーカーでもいいのでスニーカー合わせたりしてます。
真冬は下にヒートテックの10部丈のスパッツ履くと全然寒くないのでおすすめです🥹⭕️
もちぷぅ。
私服でタックワイドパンツ持ってるんですけど、上はウエストインですか🥺?
ダボっと見えてしまいそうな気がして…😖