コメント
はじめてのママリ🔰
普通にワンピースとか着てます!
むしろ、パンツとかの方が少ないです🫢
mama.☺︎
もともとスカートはかないので、デニムにティシャツとかです!🙂↕️
りほ
ロングスカートのワンピース普通に着てますよ😊
パンツが好きじゃないのでそっちのほうがあんまり履かないです。
-
ままり
着ているんですね🥹
ロングだとくるぶし位の長さですか?
私、膝下丈のワンピースが好きでよく来てましたが、膝下しゃがんだりするとき下着見えたり大丈夫かなと心配で😓- 2時間前
-
りほ
くるぶし丈の長さです😊
必ず中にレギンス履いてます!
膝丈スカートは上の子の出産後はたまに履いてましたが、しゃがむ時に気をつけていたのでそこまで気にしてなかったです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんでもきます!
ワンピースとかスカートやデニムとか系統もバラバラです☺️
今日はデニムにリブニット、ファーベストでした💛
スカートも履くので近々ツイードのマーメイドスカート買おうかなって思ってます🧜🏻♀️𓈒𓂂𓏸
-
ままり
オシャレママさんですね✨️
ファーベストとかオシャレで、私がだと着こなせなさそうです😵💫
スカートやワンピースだと膝下くらいの丈ですか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
最近履くのはロング丈です🌸
膝丈とかも持ってますが流行りもあるし最近は履かないですね💦- 2時間前
ゆみ
ボトムはデニムかチノパンですね!トップスは多少お気に入りも来ますが、公園や買い物の時は汚れても大丈夫な服で行きます。なかなかオシャレできないですよね〜😭
-
ままり
一緒ですね🥲
ですが他の方のコメント見ると、結構皆さんワンピースなどおしゃれしていて、私なんて毎日適当すぎて😓
汚れちゃったりスカートでかかんだときに下着見えたりしたら…と思うとなかなか着れないです🥲- 2時間前
-
ゆみ
ままりさん❤️
私ワンピースやスカート履かないです!昔は履いてましたが、子供産まれてからはそういう服はほとんど着なくなりました😇でもオシャレしたいしアクセサリーはつけてます😃- 2時間前
唐揚げ
小さい頃は、ほぼジーンズでした😂笑
夫と一緒の日だけワンピースやスカート着てました!!
子供が4歳くらいになってからは追いかけ回さなくなったので、ワンピースやスカート、ピアスやネックレスも気にせず好きにつけてます!
-
ままり
やはり子供が小さいと追っかけたり抱っこしたりと動きますもんね💦
夫と一緒の日でも、私に抱っこ!となるのでなかなかワンピースなど着れず…😭- 2時間前
-
唐揚げ
私に抱っこ!!ってなって抱っこしてあげると夫がかわるよーって言ってくれるので、引き渡してました😂笑
- 2時間前
-
ままり
なるほどです😂
うちも夫が変わるよーと言って変わってくれますが、息子がママがいい!!と仰け反って泣いて結局私に戻ってきます😇- 2時間前
はじめてのママリ🔰
買い物メインだと、キレイめなワンピースとかスカート(膝下)履きます✨児童館とかは、ズボン率も高いですが、カジュアルなワンピースとかなら着ることもあります!!まだまだ走り回るって感じでもないからかもしれませんが💦
児童館とかで膝くらいのスカートをよく履いてるお母さんがいらっしゃいますが、正直よく下着見えてます😂
-
ままり
やっぱり膝丈のスカートだと下着見えてしまいますよね😵💫💦
ワンピース着たい…だけど下着見えるとイヤ…という葛藤で、毎日ズボンです😫
ワンピースやスカート着るとしたら、足首あたりまでのロングが良さそうですかね😞- 2時間前
ママリ
妊娠前はいつもミニスカートを履いていたのですが、今はロングスカートや膝下〜くるぶし丈のワンピースが多いです!
でも公園だと思い切り一緒に遊べないので、公園にはカジュアルなパンツですね!
ままり
ワンピース来ているんですね!
しゃがんでお子さんを抱っこしたりするとき、下着見えたりしませんか?💦
あと、抱っこしたときに子供の足でめくれたりとか…それが不安でワンピースなかなか着れなくて💦
はじめてのママリ🔰
下着見えないように、しゃがむときも抱っこする時も気をつけてますよ😌
ワンピースで一緒に走り回ったりとか全然出来ます😊
ままり
なるほどです☺️
ワンピース諦めてましたが、欲しいワンピースかってこの冬着ようと思います🥹