はじめてのママリ🔰
わかります
空気読めないですよね笑
今日飲みだからと言って22時とかに帰ってくると、は?早くね?何してんの?あと1.2軒行ってから帰ってこいよって思います笑笑

ママリ
20分気配消しとけよって言いましょう🥹🥹
はじめてのママリ🔰
わかります
空気読めないですよね笑
今日飲みだからと言って22時とかに帰ってくると、は?早くね?何してんの?あと1.2軒行ってから帰ってこいよって思います笑笑
ママリ
20分気配消しとけよって言いましょう🥹🥹
「夫」に関する質問
返信をして来ない友人について。 「7月平日休みに会おう〜!」と、仲の良い友人Aから誘われ、「いつ空いてる?何曜日がいいとかある?」と聞かれたので、「何曜日がいいとかはないけど、この中なら今のところ大丈夫だよ〜…
夫とのコミュニケーションで、赤ちゃん用品で例えたとして、 夫「〜だからこれが良いんじゃないか?」 私「私は〜だからこっちも良いと思うな」 という会話をしたとして、 これで、もう「いちいち否定するな!」で怒るか…
何科に受診すればいいか教えて欲しいです。 ここ数日子供に小さいことでとてもよく怒鳴ってしまいます。 いつも寝るとき怒ってごめんねって言うてます。 毎日その繰り返しで申し訳なさ過ぎて直したいです。 夫にも何故か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント