みみ
私は腰が痛くなりやすいのでグスケットにしましたが私には合ってました😊
妊娠中も使ってましたよ!

はじめてのママリ🔰
グスケット持ってます、使いやすいし持ち運びしやすいしおすすめです!

レン
2人目出産後にグスケット買いました。
妊娠中でも使えると知り、もっと早くに知っていれば!と思ったのを覚えてます🤣
妊娠中での上の子(2歳)抱っこはキツかったです…
みみ
私は腰が痛くなりやすいのでグスケットにしましたが私には合ってました😊
妊娠中も使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
グスケット持ってます、使いやすいし持ち運びしやすいしおすすめです!
レン
2人目出産後にグスケット買いました。
妊娠中でも使えると知り、もっと早くに知っていれば!と思ったのを覚えてます🤣
妊娠中での上の子(2歳)抱っこはキツかったです…
「ベビーカー」に関する質問
人混みでも当たり前にどこでもスタスタ歩くのっていつからでしたか? 今は引越しして車なしで東京の都会の所で生活して 今下の子が2歳なったばかりですが新宿とか 人混みがすごいところ絶対歩かせられません😂 脱走する…
もうすぐ一歳の次男が神経質すぎます。 ・ミルク、哺乳瓶は拒否(新生児期は飲んでたけど、しばらく飲ませてないと受け付けなくなった) ・離乳食も少しでも粒があると拒否(食べが悪く、中断して先月から再開したので遅…
福岡県糸島市にある、一蘭の森に行かれたことある方いますか? 工場のところはベビーカーで入れますか? 観光でわざわざ行くには微妙な場所でしょうか?💦 高校生の娘と、1歳息子、7ヶ月の娘を連れて楽しめる場所を探して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント