みみ
私は腰が痛くなりやすいのでグスケットにしましたが私には合ってました😊
妊娠中も使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
グスケット持ってます、使いやすいし持ち運びしやすいしおすすめです!
レン
2人目出産後にグスケット買いました。
妊娠中でも使えると知り、もっと早くに知っていれば!と思ったのを覚えてます🤣
妊娠中での上の子(2歳)抱っこはキツかったです…
みみ
私は腰が痛くなりやすいのでグスケットにしましたが私には合ってました😊
妊娠中も使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
グスケット持ってます、使いやすいし持ち運びしやすいしおすすめです!
レン
2人目出産後にグスケット買いました。
妊娠中でも使えると知り、もっと早くに知っていれば!と思ったのを覚えてます🤣
妊娠中での上の子(2歳)抱っこはキツかったです…
「ベビーカー」に関する質問
お昼寝まとまって布団で寝れるようになったのはいつ頃からでしたか? 明日で生後4ヶ月、布団だと30〜45分で起きちゃいます。 ベビーカーや抱っこ紐、抱っこだと1時間以上寝れますが、お布団で長く寝れるようになってほし…
歩いて行ける範囲にベビー用品売ってるようなお店とか、商業施設とかある人が羨ましい😭 どこ行くにしても車出さなきゃどこにも行けないし家の周り急坂しかなくてベビーカーも使えない😂 外散歩したりおでかけしたりした方…
2人目の産後ほぼ1人で乗り切った!という方いらっしゃいますか? 上の子はもう年中さんで習い事なども頑張っているので里帰りは考えていません。 親は1時間ほどの距離で時々は手伝ってもらえますが日々の送迎などは自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント