はじめてのママリ🔰
グスケット持ってます、使いやすいし持ち運びしやすいしおすすめです!
レン
2人目出産後にグスケット買いました。
妊娠中でも使えると知り、もっと早くに知っていれば!と思ったのを覚えてます🤣
妊娠中での上の子(2歳)抱っこはキツかったです…
みみ
私は腰が痛くなりやすいのでグスケットにしましたが私には合ってました😊
妊娠中も使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
グスケット持ってます、使いやすいし持ち運びしやすいしおすすめです!
レン
2人目出産後にグスケット買いました。
妊娠中でも使えると知り、もっと早くに知っていれば!と思ったのを覚えてます🤣
妊娠中での上の子(2歳)抱っこはキツかったです…
みみ
私は腰が痛くなりやすいのでグスケットにしましたが私には合ってました😊
妊娠中も使ってましたよ!
「抱っこ紐」に関する質問
今年は経済的に本当にキツイのてすが、出産準備品でこれは確実に要らなかった(退院後1ヶ月経って必要なら買えば良いかも)みたいなものがあったら教えてください。 ・母乳はわからないので、とりあえず粉ミルクも用意し…
生後4週間、最近寝なくなりました。 抱っこ紐をしていても座るとギャン泣き、 立って揺れてないと眠りません。 抱っこしていびきをかいてからベットに置きますが 目が覚めます。 これは普通でしょうか‥💦 どうすればい…
千葉県の佐原を観光したことのある方に質問です🙋🏻♀️ 私と夫と娘(5ヶ月)と観光しに行くのですが、佐原周辺を散策するときはベビーカーだと散策しづらいでしょうか? お店を見て回るなら抱っこ紐の方がいいのかなと思いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント