雑談・つぶやき 昨日届いたライト付きの耳掻きで長男の耳掃除してみよう♪と見てみたら、… 昨日届いたライト付きの耳掻きで長男の耳掃除してみよう♪と見てみたら、引くほど詰まってたw 数ヶ月おきに耳鼻科行くのも面倒だしと思って買ったんだけど正解だったな🙆 最終更新:11月8日 お気に入り 耳掃除 男 まこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 良かったら、何処の物か教えてください🙇♀️🙏 11月8日 まこ Amazonで買ったんですけど、rozallyってところのにしました! でも、保育士監修の似たような耳掻きが色々とあって、一つ一つ微妙に付属品が違ったりするので比較するといいと思います☺️ 11月8日 𝙺&𝚈らぶ♡ ありがとうございます✨️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
Amazonで買ったんですけど、rozallyってところのにしました!
でも、保育士監修の似たような耳掻きが色々とあって、一つ一つ微妙に付属品が違ったりするので比較するといいと思います☺️
𝙺&𝚈らぶ♡
ありがとうございます✨️