教習所に通ってるんですが右折、後退、坂道を50分間の中でやったのです…
教習所に通ってるんですが右折、後退、坂道を50分間の中でやったのですが教官が先に運転してやりながら説明してくれたのですがやること多すぎて大変ですがと言われて実際やったらやること多すぎ!!!!ってなってパニクりましたが何とか補講はなしでクリア、、自分ではあんまり自信ないですが教官が問題ない、もう少しブレーキを上手く使えたらいいねぐらいしか言われなかったですがあんまり自信ないけど自信もっていいんですかね……確認等はとても上手と言って貰えました……
- ママリ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ちぃ
最初はテンパりますよね🌀わたしも教習所通ってた頃は毎時間実技の後は疲れ果てていた覚えが…😂
教官の方が問題ないと言ってるのなら自信持っていいと思います👍そのうち慣れますよ!
ママリ
自分が自信なさすぎて教官は問題無しと言ってるのは、あとは本人次第だから適当にOK出してればいいやとか思われてないか勘ぐり始めてます笑