はじめてのママリ
人工受精は自然妊娠とあまり変わりませんからね😣
原因は何か把握されていますか?
私は早く赤ちゃん欲しくて、楽しみしかなくて、注射や採卵、痛い事、何も苦痛じゃなかったです🙌今思えば妊娠前から母は強し!だったなぁって思います☺️
初めての事でドキドキすると思いますが、大丈夫😌
きっと大丈夫♡
はじめてのママリ
人工受精は自然妊娠とあまり変わりませんからね😣
原因は何か把握されていますか?
私は早く赤ちゃん欲しくて、楽しみしかなくて、注射や採卵、痛い事、何も苦痛じゃなかったです🙌今思えば妊娠前から母は強し!だったなぁって思います☺️
初めての事でドキドキすると思いますが、大丈夫😌
きっと大丈夫♡
「採卵」に関する質問
保険の回数を超える個数の胚盤胞凍結って出来るんでしょうか? (保険で移植できる回数が例えば残り2回だとしたら、採卵して3個以上凍結出来るのか?ということです💦) 凍結可能だとしたら、保険回数を超えた分の移植から自…
体外受精中の者で、先日初めての採卵が終わりました! 採卵二日前のE2が1777だったんですけど、採卵は16個取れたそうです。これって未熟な卵子がかなり多かったってことですかね🥲? 医師から詳細な説明がなく、来週の診察…
凍結胚移植4回陰性となりました。(30代前半) 1回目の採卵で4bbと4bcの2個ずつ胚盤胞ができましたが 全て着床せず終わってしまいました。 今後の選択肢としては、 今の病院でERA検査→採卵→移植をする 転院し、ERA検査→採卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント