奏♡惺♡李♡炉
生理予定日2日前にして反応して6週ちょうどに病院行き胎嚢確認できました!

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日当日でも普通に線が出ました!

はじめてのママリ🔰
いつもドゥーテストで生理予定日7日前に極薄線でます!
高温期8日です!

なり
生理予定日前日でくっきり陽性でした!

はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やってみましたが陰性でした😅また頑張ります!!!!
1人はすんなりできたのに、、、2人目がなかなかできないです😭
奏♡惺♡李♡炉
生理予定日2日前にして反応して6週ちょうどに病院行き胎嚢確認できました!
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日当日でも普通に線が出ました!
はじめてのママリ🔰
いつもドゥーテストで生理予定日7日前に極薄線でます!
高温期8日です!
なり
生理予定日前日でくっきり陽性でした!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やってみましたが陰性でした😅また頑張ります!!!!
1人はすんなりできたのに、、、2人目がなかなかできないです😭
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬について生理予定日1週間すぎてこなくて検査薬したが陰性でした。現在2週間くらい経つのですが結果は変わる事ありますか? 最初に陰性だったのにこの1週間で代わりますか?
昨日、妊娠検査薬で陽性がでたため、本日病院で妊娠確認検査を先ほどしたところ、まだ胎嚢の確認ができませんでした。 ルナルナでは最終生理開始日3/16 タイミングをとったのが3/25と4/7だったので、タイミングがとれてい…
【妊娠検査薬の濃さについて】 4月8日→人工授精、排卵前と言われた 4月9日→タイミング、排卵痛あり 4月10日→朝ぐらいまで排卵痛少々 4月13日→高温期突入? 4月24日→排卵後15〜16日目? このような流れで、排卵日がいつな…
妊活人気の質問ランキング
コメント