※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
住まい

42インチのテレビを買おうと思っています。テレビはわたしはあまりみな…

42インチのテレビを買おうと思っています。
テレビはわたしはあまりみないので安いので良いかなって思っています。
ですがYouTubeが入ってるテレビが良いなって思ってます!
日本製のテレビにこだわらなければいくらくらいであるでしょうか🤔??

コメント

ママリ

子供専用に、43型のスマートTVをAmazonで買いました🤗

TCLというメーカーで、42,000円くらいです😳
海外製ですが、買ってから2年くらい経っても特に問題ありません◎

スマートTVなので、大抵のサブスクは入ってますよ☺️

買う時、3万円以下の物とかもありました😳
山善にもあったと思います🤔

• ゆな

ゆな

お返事ありがとうございます!
    海外製って壊れやすいとかあるのですか🤔??
    それくらいの値段が理想です!スマートTVっていうのがYouTubeが見れるテレビですか🤔?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

日本メーカーでも海外で作ってるって事も多いので、海外製だからというのはあまり無い印象です☺️

保証の有無や初期不良のメーカー対応は大事だと思うので、きちんとしたメーカーなのか公式hpやレビュー等をよく確認された方が良いと思います◎

そうです、見れます☺️
    息子は毎日YouTubeとゲーム三昧です🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

42インチなら、5.6万でAmazonで買えると思います!