ZOZOについて質問です。送料はいくらかかりますか?300円と書いてありま…
ZOZOについて質問です。
送料はいくらかかりますか?
300円と書いてありましたが、5点買った場合、
5点の購入料金プラス300円ですか??
- みお(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そうです!
予約商品だと別々に配送されることもあり2回分の送料になったことあります💦
ZOZOについて質問です。
送料はいくらかかりますか?
300円と書いてありましたが、5点買った場合、
5点の購入料金プラス300円ですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!
予約商品だと別々に配送されることもあり2回分の送料になったことあります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を始めて2週間半経ちました。今のところ何をあげても全部完食してくれたり、始めてコップ飲みをさせても1発で飲めたりととても上手にやってくれてこちらも助かってます。 食べさせ方はバウンサーのいちばん高い状…
6歳になったら急に手が離れました。 本当に数ヶ月前まで「抱っこ」「ママ遊ぼう」「ママ見て」「服着替えさせて」「うんち拭いて」「ママママママ」だったのに、 急に「え?着替えもトイレも終わってるよ、早く保育園行…
3歳になったばかりの子どもですが、10月末からずーっと風邪をひいてます… 熱は無いのですが、お腹が緩いところから始まり、鼻水、咳が地味にずっと続き、一昨日からは目やにまで出始めました😵 本人は熱もなく元気ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
ありがとうございます!