コメント
はじめてのママリ🔰
私なら結びます🥺🥺🥺
退会ユーザー
この長さなら結びます🤔💦
はじめてのママリ🔰
同じくらいの長さですが結ぶの難しくないですか?😂私朝結ぶんですが少し経つと毛が出てきて不快です。かえって清潔さに欠けると思うので、結ばなくて良いと思います👍
むん
結んで、ぱやぱやをピンで留めます!
はじめてのママリ🔰
結ばないです。今ゆるいところ多いですし
はじめてのママリ🔰
私なら結びます🥺🥺🥺
退会ユーザー
この長さなら結びます🤔💦
はじめてのママリ🔰
同じくらいの長さですが結ぶの難しくないですか?😂私朝結ぶんですが少し経つと毛が出てきて不快です。かえって清潔さに欠けると思うので、結ばなくて良いと思います👍
むん
結んで、ぱやぱやをピンで留めます!
はじめてのママリ🔰
結ばないです。今ゆるいところ多いですし
「カフェ」に関する質問
カフェで授乳できんくらいで子育ての難易度高いとか思わんやろ😂 「カフェで授乳できないなら私は子供1人でいいな。」 って思う人は子供1人でいいと思います笑 普通に授乳優先で外出するくないですか!? 私は絶対授乳室…
義母、何十年も前のことをつい最近かのように話してきていやです🙂↕️ 旅行先でレンタカー借りるって話したら、 「私たちがいった時は貸切タクシーにしたよ!着いた先でも荷物乗せて待ってもらって!2.3万だったよ!」 …
今Xで騒がれてる授乳ケープ問題どう思いますか? カフェで授乳ケープを使って授乳してたら店員さんに注意されたというポストでした。 昔はみんな電車でもどこでもモロだししてた!こんなだから少子化になるんだ!という意…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ちょびっとしか結べないんですが、一応結んでいってみます☺️!