コメント
はじめてのママリ🔰
私なら結びます🥺🥺🥺
らるとす
この長さなら結びます🤔💦
ママリ
同じくらいの長さですが結ぶの難しくないですか?😂私朝結ぶんですが少し経つと毛が出てきて不快です。かえって清潔さに欠けると思うので、結ばなくて良いと思います👍
みい
結んで、ぱやぱやをピンで留めます!
はじめてのママリ🔰
結ばないです。今ゆるいところ多いですし
はじめてのママリ🔰
私なら結びます🥺🥺🥺
らるとす
この長さなら結びます🤔💦
ママリ
同じくらいの長さですが結ぶの難しくないですか?😂私朝結ぶんですが少し経つと毛が出てきて不快です。かえって清潔さに欠けると思うので、結ばなくて良いと思います👍
みい
結んで、ぱやぱやをピンで留めます!
はじめてのママリ🔰
結ばないです。今ゆるいところ多いですし
「カフェ」に関する質問
皆さんなら転勤について行きますか? 夫、私、子供2歳の3人家族ですが、今妊娠中のため春にもう1人家族が増えます。 去年、私の地元に家を購入しました。 住宅ローン控除と、市の固定資産税減税を受けています。 そん…
友達がよく誘ってくるんだけど、いつもいつもなんというか…自分本位。 私が正社員で土日休み平日仕事って分かってるはずなのに、平日ど真ん中に、今日温泉行かへん?って夕方16時とか17時にいきなり誘ってくる。(その温泉…
24wです カフェやお店で食べるホールケーキやショートケーキにも洋酒って使われていますか? 今日1口洋酒の入ったブラウニーを食べてしまいすぐ辞めましたが他の洋菓子にも使われているのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ちょびっとしか結べないんですが、一応結んでいってみます☺️!