※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
む
ファッション・コスメ

膝上の足出す系のファッションって何歳までセーフだと思いますか?今25歳…

膝上の足出す系のファッションって何歳までセーフだと思いますか?

今25歳で私はもう着る勇気はないんですけど、ファッションに年齢は関係ないとは思っていて、着たい服を着ればとは思います。
ただ年齢相応の格好があるのも事実なので、一般的にみて、何歳くらいまでが許容されるものなんでしょうか?

もちろん清潔感や綺麗さも無意識的にでも関係があるのかもですが(KPOPアイドルがショーパンでもなんとも思わない)一般女性が街を歩くとして、膝上より足が露出するファッションは何歳までセーフでしょうか。

個人的には社会人になったら…申し訳なさが出てきて、着れなくなりました。

コメント

さなちん

私32歳ですが、25なら全然大丈夫だと思います!!
20代までかなぁと思います、園に30歳の細くておしゃれなママいますが
うわぁとも思いません、似合ってて羨ましかったです😉

私もショーパン好きで、タイツ履いてなら今でも履いてますが素足はもうむりです😭

はじめてのママリ🔰

34になりました。
夏はショーパンしか履かないです😂
暑くて無理😱‼️
確かに幼稚園にショーパン履いてるママは他に1人しか見たことないですね🤔笑
私は40になっても履く予定ですが一般的には30くらいまでじゃないですかね。
ただ独身の30と子持ちの30だと周りからの目とかもガラリと変わってくるので一概には言えないですが…
私の周りの34歳独身の子はガンガン膝上です😅
ママはあまり見ないですね。