はじめてのママリ🔰
酷すぎます💦
本当は割引の時に買ったけど通常料金で自分が儲けようとかはないですかね。
そう言う感じだと違ったとしても私なら疑っちゃいます💦

ほし☆
えっそれはちょっと…💦
買う前に通常料金になっちゃったけど、いる?事前に買っておいた方が入園はスムーズかもだよね?とか聞いたりしてくれたら良かったのに…😥購入後に言うのはちょっとひどいなーと思います…💦
はじめてのママリ🔰
酷すぎます💦
本当は割引の時に買ったけど通常料金で自分が儲けようとかはないですかね。
そう言う感じだと違ったとしても私なら疑っちゃいます💦
ほし☆
えっそれはちょっと…💦
買う前に通常料金になっちゃったけど、いる?事前に買っておいた方が入園はスムーズかもだよね?とか聞いたりしてくれたら良かったのに…😥購入後に言うのはちょっとひどいなーと思います…💦
「料金」に関する質問
なんかプツンと糸が切れて、家から出てきてしまいました。夫がいるので子供も大丈夫です。 あてもなく電車に乗っていますが、どこか時間を潰せる場所ってありますか? 今日は朝から家族で子供の習い事と子供の新しい自…
正直に言うと今現在お金がありません。 私の貯金も同年代からしたらだいぶ少ないと思います。 毎月私の支払い(奨学金、車のローン、車の保険、携帯代、ネットの料金)で5万くらいあります。これから出産してからしばら…
友達と遊ぶ時の入場料についてです。 私はまだ0歳の子どもが1人しかいないので、遊び場などの入場料も大人1名分しかかからないのですが、 私の幼馴染3人組で集まると、他の2人は2歳3歳の子どもがいるので料金がかかりま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント