はじめてのママリ🔰
酷すぎます💦
本当は割引の時に買ったけど通常料金で自分が儲けようとかはないですかね。
そう言う感じだと違ったとしても私なら疑っちゃいます💦
3人ママ☆
えっそれはちょっと…💦
買う前に通常料金になっちゃったけど、いる?事前に買っておいた方が入園はスムーズかもだよね?とか聞いたりしてくれたら良かったのに…😥購入後に言うのはちょっとひどいなーと思います…💦
はじめてのママリ🔰
酷すぎます💦
本当は割引の時に買ったけど通常料金で自分が儲けようとかはないですかね。
そう言う感じだと違ったとしても私なら疑っちゃいます💦
3人ママ☆
えっそれはちょっと…💦
買う前に通常料金になっちゃったけど、いる?事前に買っておいた方が入園はスムーズかもだよね?とか聞いたりしてくれたら良かったのに…😥購入後に言うのはちょっとひどいなーと思います…💦
「水族館」に関する質問
担任の先生にモヤモヤします。 今日は小1の娘の秋の遠足日でした。 持ち物を揃えて、前日から用意した服を着て、元気に学校へ向かったまでは良かったのですが、帰宅してワンワン大泣き😭 どうしたのかワケを聞くと、クラ…
生後8ヶ月だとまだ遊園地や動物園連れて行っても楽しいとかはないですよね? 今度旦那の休みが平日にあり、せっかくだからどこか行こうと言ってるんですが、 大人は特に行きたいところがなく、、笑 小規模の遊園地か動物…
伊豆・三津シーパラダイス 一日中入れますか? 鴨川とか八景島とかは水族館部分だけで一日中つぶれるタイプなんですが、広さがわからず。 品川とか墨田は2-3時間でおわっちゃいました。 また周りに飲食店とかあるかおし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント