コメント
…☆
ムーニーが一番大きいです!!
さるあた
メリーズ、グーンが大きいです。
-
ぴぃまま
グーンも大きいんですね!
上の方がムーニー大きいとのことですが、パンツとテープで大きさまた違いますかね😂?- 4月29日
-
さるあた
私はムーニーのパンツ使ったことないので分からないですが、パンツとテープで大きさが違うのなら一度試してみようかな?と思いました。
うちはマミーポコなので9キロちょっとの息子は8キロでLサイズになったので。- 4月29日
-
ぴぃまま
8キロでLサイズですか?!
じゃあうちも8キロですが、お腹も太もももムチムチ体型なので、Lの方が良いですかね😢
メリーズはゲンキよりも大きければ、質も良いし買おうかなと悩んでますが、あんまり変わらないならLの方が良いかなとも迷います💔- 4月29日
Lieb
ムーニーは元気に比べて小さいと思います(>_<)
パンツLをどちらも使いましたが元気の方が若干大きかった気がします。ただ大差ではありません^^;
ムーニーより大きかったのはパンパースでした!
ムーニーパンツは他のメーカーと比べて少し小さめな印象です。
私は使ったことありませんが、周りの話だとメリーズかグーンが大きいのかなと思います。
-
ぴぃまま
やっぱり、メリーズかグーンが大きいんですね😂
ムーニーは小さめなんですね!!
ありがとうございます(*´∇`*)- 4月29日
-
さるあた
横から失礼します。
やはり、ムーニー小さめなんですね!- 4月29日
-
Lieb
私はLサイズでゲンキ、パンパース、ムーニーを使ってパンツに関してはムーニーは小さめかなと感じました!
- 4月29日
-
さるあた
テープのムーニーは小さめなのでパンツも小さめだと思って使ったことがなく、上の方がムーニーが一番大きいと言ってたのでどうなのかな?と思ってたので参考になりました。
うちは安さでマミーポコしか使ってなかったので。- 4月29日
さるあた
ムーニーのテープは他のに比べたら小さかったんですが、パンツは大きめなんですか?
ぴぃまま
ありがとうございます!
ムーニーかメリーズか、迷ってました😂