コメント

はじめてのママリ🔰
私もです😇
お昼ご飯の後におやつは必ず食べてるし、帰ってご飯作りながらおやつをつまみ、、、😇😇
体重も増加し肌も荒れてイライラもして、、なんか色々と悪循環です🥲
一時期ダイエット頑張ってたときは身体も軽くて肌も荒れてなくて少なくとも今よりメンタルは落ち着いてました🥹
なかなかそんな生活に戻りたくても戻れず毎日落ち込んでます。笑
はじめてのママリ🔰
私もです😇
お昼ご飯の後におやつは必ず食べてるし、帰ってご飯作りながらおやつをつまみ、、、😇😇
体重も増加し肌も荒れてイライラもして、、なんか色々と悪循環です🥲
一時期ダイエット頑張ってたときは身体も軽くて肌も荒れてなくて少なくとも今よりメンタルは落ち着いてました🥹
なかなかそんな生活に戻りたくても戻れず毎日落ち込んでます。笑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ご飯作りながらなんか食べたくなりますよね😭😭
肌荒れ、体重増加、イライラまったく一緒です🥲やっぱ食べすぎのせいですよね🥲同じくダイエットしてた時は本当に体も軽く、今よりは落ち着いてました💦
ダイエットしなきゃなのにできない自分にも情けなくて凹みます😭