妊娠・出産 妊娠中に片方のおっぱいが痒いです。乾燥か妊娠の影響か、同じ経験の方いますか? 妊娠中におっぱい(乳首ではなくおっぱいそのもの)が痒くなった人いますか? 片方だけすごく痒くて💦 ただの乾燥なのか妊娠中だからなのかそれとも悪性のものなのか… 同じ人いますか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 乳首 妊娠中 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中かなり痒くなりかきすぎて血まで出てました💦 産科で先生にお伝えしたら薬貰えますよー! 11月8日 はじめてのママリ🔰 血まで💦 なんていう薬もらいましたか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 オイラックスクリームをもらいました! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血まで💦
なんていう薬もらいましたか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
オイラックスクリームをもらいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊