※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
雑談・つぶやき

私の誕生日は夫が頼みたいケーキ屋が定休日だから別日でいい?って聞かれ…

私の誕生日は夫が頼みたいケーキ屋が定休日だから別日でいい?って聞かれたけどそこにこだわる理由は何😂
私が指定したならまだしもなんでお前の好みでずらされないといけないの🤣

コメント

チャシ👧🏻🌸🍠MAMA

めちゃくちゃ頼みたいケーキ屋なんだね!笑
ずらさられるの嫌かもだけど祝ってくれてケーキ買ってくれるのめちゃくちゃ優しいよ🥺✨

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コメントありがとう!
    夫がこだわるポイントと私がこだわるポイントが違うのよね🤣
    ケーキ屋なんて沢山あるのにと思って😂

• 1時間前
七里

旦那さんの好みというより、うそよさんが好きそうなケーキがあるお店なんじゃないですか😊?
うちの旦那も、私が好きだったり、好きそうなケーキ屋にこだわってくれますよ😂

コメントありがとうございます!
    きっと夫なりに「誕生日だから人気の店に」「美味しそうな店に」っていうのがあるんだと思います🤣
    でも私はそこにこだわりが無いので🙈

• 1時間前
せ

誕生日ケーキはよっぽどのことがない限り当日に食べたい派なので、違うお店で買って食べたいです😂旦那さんが頼みたいケーキ屋さんはまた違う時に、、じゃダメなんですかね!?

私も当日派です🤣
    夜ご飯も作りたくないからガストのデリバリーでもいいくらい“作らないこと優先”、夫は誕生日だからいいものを!派だから「えーガスト?」って言われました🤣
    ピザでもガストでも作らなければなんでもいいです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なんて今年ケーキなかったです笑
そのケーキ屋さん大ハズレなら、旦那の歯ブラシで掃除しましょう笑

歯ブラシで掃除は笑いました🤣🤣🤣

• 1時間前